Friozinho em São Paulo – Creme de Abóbora com iogurte e gengibre e algumas gotas de extra virgem. Receita Ingredientes: 1/2 Abóbora 1/2 Cebola grande Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto. Modo de preparo: Cozinhar, a abóbora cortada em cubos e descascada, all’dente. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o sal e refogar os cubos de abóbora. Bater no liquidificador acrescentando um pouco de água. Voltar ao fogo corrigir o sal e moer a pimenta ao servir com uma colher do molho de iogurte com gengibre. Molho de Iogurte e Gengibre: Ralar e passar na peneira um bom pedaço de gengibre, aproximado 1 colher de suco de gengibre, acrescentar 1/2 pote de iogurte, um pouco de extra virgem, misturar com o Fouet e pronto. #caipirinha #caipirosca #caipiroska #vinho #vino #wine #frio #food #gourmet #masterchef #masterchefbr #masterchefit #crossfit #crepioca #crossfit79 #fit #fiesta #festa #festivaltailandês di caipirinhaville

11116643 1603524319893920 525491964 n Friozinho em São Paulo   Creme de Abóbora com iogurte e gengibre e algumas gotas de extra virgem. Receita Ingredientes: 1/2 Abóbora 1/2 Cebola grande Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto. Modo de preparo: Cozinhar, a abóbora cortada em cubos e descascada, alldente. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o sal e refogar os cubos de abóbora. Bater no liquidificador acrescentando um pouco de água. Voltar ao fogo corrigir o sal e moer a pimenta ao servir com uma colher do molho de iogurte com gengibre. Molho de Iogurte e Gengibre: Ralar e passar na peneira um bom pedaço de gengibre, aproximado 1 colher de suco de gengibre, acrescentar 1/2 pote de iogurte, um pouco de extra virgem, misturar com o Fouet e pronto. #caipirinha #caipirosca #caipiroska #vinho #vino #wine #frio #food #gourmet #masterchef #masterchefbr #masterchefit #crossfit #crepioca #crossfit79 #fit #fiesta #festa #festivaltailandês di caipirinhaville

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Receita
Ingredientes:
1/2 Abóbora
1/2 Cebola grande
Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhar, a abóbora cortada em cubos e descascada, all’dente.
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o sal e refogar os cubos de abóbora.
Bater no liquidificador acrescentando um pouco de água.
Voltar ao fogo corrigir o sal e moer a pimenta ao servir com uma colher do molho de iogurte com gengibre.
Molho de Iogurte e Gengibre:
Ralar e passar na peneira um bom pedaço de gengibre, aproximado 1 colher de suco de gengibre, acrescentar 1/2 pote de iogurte, um pouco de extra virgem, misturar com o Fouet e pronto.
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