Ecco il piatto che mi ha permesso di entrare a far parte della squadra dei 20 aspiranti MASTERCHEF!!! SAPORI DEL SUD: Spaghetti alla chitarra fatti a mano ,su pesto di prezzemolo! Gli spaghetti sono mantecati con stracciatella di burrata pugliese e bottarga di tonno rosso di Cetara,il tutto profumato da zeste di limoni ischitani! Sull’app ufficiale di Masterchef potete trovare anche la mia intervista! Grazie a tutti! ❤️ Mi state riempendo il cellulare e il cuore di messaggi!!!❤️❤️❤️ di ameliafalco

10844287 594806180666216 1970649518 n Ecco il piatto che mi ha permesso di entrare a far parte della squadra dei 20 aspiranti MASTERCHEF!!! SAPORI DEL SUD: Spaghetti alla chitarra fatti a mano ,su pesto di prezzemolo! Gli spaghetti sono mantecati con stracciatella di burrata pugliese e bottarga di tonno rosso di Cetara,il tutto profumato da zeste di limoni ischitani! Sullapp ufficiale di Masterchef potete trovare anche la mia intervista! Grazie a tutti! ❤️ Mi state riempendo il cellulare e il cuore di messaggi!!!❤️❤️❤️ di ameliafalco

Foto di ameliafalco su Instagram: Ecco il piatto che mi ha permesso di entrare a far parte della squadra dei 20 aspiranti MASTERCHEF!!! SAPORI DEL SUD: Spaghetti alla chitarra fatti a mano ,su pesto di prezzemolo! Gli spaghetti sono mantecati con stracciatella di burrata pugliese e bottarga di tonno rosso di Cetara,il tutto profumato da zeste di limoni ischitani! Sull’app ufficiale di Masterchef potete trovare anche la mia intervista! Grazie a tutti! ❤️ Mi state riempendo il cellulare e il cuore di messaggi!!!❤️❤️❤️
Ingredienti: pasta con burrata e bottarga

Lascia un commento