Ecccooole ♡ sul blog♡. Allora vi dico subito che l’impasto è quello base pe la #pastachoux quindi potete sbizzarrirvi come volete: bignè, brioche insomma è una ricetta che ha più di 50 anni e non la baratterei con nessun’altra ;). Grazie Terra Mia #basilicata #avigliano #lucania_damare #vivomatera #materainside #vivobasilicata #dolce_salato_italiano #dolceitaliano #piattiitaliani #inpiattati #bakery #truecooks #lovebakeryofficial #zeppole #giallozafferano #brunobarbieri #masterchefit #kitchenaiditaly #murgeintavola #ricetteperpassione #shelfgram_me #showcooking #oggisicucina di lalucanaincucina

10963863 370140839840252 1811142032 n Ecccooole ♡ sul blog♡. Allora vi dico subito che limpasto è quello base pe la #pastachoux quindi potete sbizzarrirvi come volete: bignè, brioche insomma è una ricetta che ha più di 50 anni e non la baratterei con nessunaltra ;). Grazie Terra Mia #basilicata #avigliano #lucania damare #vivomatera #materainside #vivobasilicata #dolce salato italiano #dolceitaliano #piattiitaliani #inpiattati #bakery #truecooks #lovebakeryofficial #zeppole #giallozafferano #brunobarbieri #masterchefit #kitchenaiditaly #murgeintavola #ricetteperpassione #shelfgram me #showcooking #oggisicucina di lalucanaincucina

Foto di lalucanaincucina su Instagram: Ecccooole ♡ sul blog♡. Allora vi dico subito che l’impasto è quello base pe la #pastachoux quindi potete sbizzarrirvi come volete: bignè, brioche insomma è una ricetta che ha più di 50 anni e non la baratterei con nessun’altra ;). Grazie Terra Mia
#basilicata #avigliano #lucania_damare #vivomatera #materainside #vivobasilicata #dolce_salato_italiano #dolceitaliano #piattiitaliani #inpiattati #bakery #truecooks #lovebakeryofficial #zeppole #giallozafferano #brunobarbieri #masterchefit #kitchenaiditaly #murgeintavola #ricetteperpassione #shelfgram_me #showcooking #oggisicucina
Precedente Amelia Falco, dopo il podio a MasterChef il sogno nel cassetto: "Aprire un ... - NTR24 Successivo Auguri amore mio e complimenti per questa vittoria! #soddisfazioni

Lascia un commento