“Cucino il piccione da 25 anni e di sicuro non smetterò ora di farlo. Oltre tutto sono pure vegano: per due giorni a settimana, non tocco alimenti animali. Però ora basta”. Carlo Cracco chiude in fretta il discorso con gli animalisti e i vegani arrabbiati con lui per aver cucinato l’animale in tv. “Siamo in democrazia – dice – e tutti possono parlare. Ma dare troppo spazio è sbagliato: sono solo stupidaggini. Non vale la pena”. Cosa ne pensate? (Leggete il resto dell’articolo di @nicomoncalero sul sito) 📸@chef_carlo_cracco #cracco #carlocracco #chef #masterchefit #piccione #veg #cucina di huffpostitalia

 Cucino il piccione da 25 anni e di sicuro non smetterò ora di farlo. Oltre tutto sono pure vegano: per due giorni a settimana, non tocco alimenti animali. Però ora basta”. Carlo Cracco chiude in fretta il discorso con gli animalisti e i vegani arrabbiati con lui per aver cucinato l’animale in tv. “Siamo in democrazia – dice – e tutti possono parlare. Ma dare troppo spazio è sbagliato: sono solo stupidaggini. Non vale la pena”. Cosa ne pensate? (Leggete il resto dellarticolo di @nicomoncalero sul sito) 📸@chef carlo cracco #cracco #carlocracco #chef #masterchefit #piccione #veg #cucina di huffpostitalia

Foto di huffpostitalia su Instagram: “Cucino il piccione da 25 anni e di sicuro non smetterò ora di farlo. Oltre tutto sono pure vegano: per due giorni a settimana, non tocco alimenti animali. Però ora basta”. Carlo Cracco chiude in fretta il discorso con gli animalisti e i vegani arrabbiati con lui per aver cucinato l’animale in tv. “Siamo in democrazia – dice – e tutti possono parlare. Ma dare troppo spazio è sbagliato: sono solo stupidaggini. Non vale la pena”. Cosa ne pensate? (Leggete il resto dell’articolo di @nicomoncalero sul sito) 📸@chef_carlo_cracco #cracco #carlocracco #chef #masterchefit #piccione #veg #cucina
Ingredienti: @chefcarlocracco
Precedente #smile #funny alla conferenza stampa di #masterchefit non sono mancate le #risate #instafine #instagram #instagood #instachef @antoninochef @jbastianich @brunobarbieri_official @skyunohd di nicolecavazzuti Successivo La mia riflessione dopo la dilusione di diludendo della finale di #masterchefit. #amoreperilcibo #food #teamlorenzo di alessiamagarotto

Lascia un commento