CREATO PERCHÈ Questo è un piatto che richiama le mie origini, la Toscana i ricordi del sapore dei crostini toscani ai fegatini di pollo, quindi parliamo di un ingrediente poverissimo,, poi ho pensato ad un ingrediente pregiato il Fois gras e ho voluto creare un ottimo piatto dal gusto sopraffino malgrado ci siano i fegatini di pollo ….per un’occasione speciale. RAVIOLO FARCITO AI FEGATINI DI POLLO CON SALSA AL FOIS GRAS con JULIENNE di porri fritti e prezzemolo fritto , mandorle tostate #lauraskitchen #fotografia #manzo #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomy #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #tagliata #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura_duchini

 CREATO PERCHÈ Questo è un piatto che richiama le mie origini, la Toscana i ricordi del sapore dei crostini toscani ai fegatini di pollo, quindi parliamo di un ingrediente poverissimo,, poi ho pensato ad un ingrediente pregiato il Fois gras e ho voluto creare un ottimo piatto dal gusto sopraffino malgrado ci siano i fegatini di pollo ....per unoccasione speciale. RAVIOLO FARCITO AI FEGATINI DI POLLO CON SALSA AL FOIS GRAS con JULIENNE di porri fritti e prezzemolo fritto , mandorle tostate #lauraskitchen #fotografia #manzo #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomy #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #tagliata #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura duchini

Foto di laura_duchini su Instagram: CREATO PERCHÈ
Questo è un piatto che richiama le mie origini, la Toscana i ricordi del sapore dei crostini toscani ai fegatini di pollo, quindi parliamo di un ingrediente poverissimo,, poi ho pensato ad un ingrediente pregiato il Fois gras e ho voluto creare un ottimo piatto dal gusto sopraffino malgrado ci siano i fegatini di pollo ….per un’occasione speciale.
RAVIOLO FARCITO AI FEGATINI DI POLLO CON SALSA AL FOIS GRAS con JULIENNE di porri fritti e prezzemolo fritto , mandorle tostate #lauraskitchen #fotografia #manzo #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomy #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #tagliata #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo
Precedente Vi piace questo piatto? Provate la ricetta preparata da Lucia a #MasterChefIt Magazine. La trovate sul nostro sito masterchef.sky.it Successivo Vi piace questo piatto? Provate la ricetta preparata da Lucia a #MasterChefIt Magazine. La trovate sul nostro sito masterchef.sky.it di masterchef_it

Lascia un commento