Costata noci e parmigiano con sale Himalayano e zucchine cipolle grigliate al pepe nero #foodloftit #foodpassion #foodstagram #food #masterchefit #lovescucchiaio #foodfashion #instafood #italianfood #italianfoodbloggers #foodphotography #homemade #igersitalia di alainxx333

10684198 731926036921431 1846701667 n Costata noci e parmigiano con sale Himalayano e zucchine cipolle grigliate al pepe nero #foodloftit #foodpassion #foodstagram #food #masterchefit #lovescucchiaio #foodfashion #instafood #italianfood #italianfoodbloggers #foodphotography #homemade #igersitalia di alainxx333

Foto di alainxx333 su Instagram: Costata noci e parmigiano con sale Himalayano e zucchine cipolle grigliate al pepe nero #foodloftit #foodpassion #foodstagram #food #masterchefit #lovescucchiaio #foodfashion #instafood #italianfood #italianfoodbloggers #foodphotography #homemade #igersitalia
Precedente #instacool #instafood #instagood #cena #chef #cibo #food #fame #dinner #delizia #bontà #toast #grilledcheese #MasterChefIt #masterchef #gnam Stasera, GRILLED CHEESE TOAST Ingredienti: - 4 fette di pane carré - 25g di burro - 50g di #provoladiagerola - 30g di pecorino romano - 30g di #mozzarelladibufalacampana - #granapadano grattugiato q.b. - pepe q.b. - 25g di hemmental Preparazione: far scaldare il burro in una padella antiaderente. Intanto,farcire i due toast con una fetta di mozzarella,una di provola,una di hemmental,una di pecorino,una spruzzata di granapadano ed un po' di pepe per parte. Adagiarli nella padella e coprirli con un coperchio. Far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa rigirando i toast ogni tanto,finché il pane si sarà dorato ed il formaggio si sarà sciolto. Buon appetito Successivo Masterchef Italia: giovedì "terzo tempo" in Irlanda - Rugby 1823

Lascia un commento