Cose non da tutti i giorni… STINCO DI CINGHIALETTO AL FORNO NAPPATO CON SUCCO DI POMPELMO su peperoni , CHIPS e barba di frati #lauraskitchen #fotografia #pizza #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #caffe #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura_duchini

 Cose non da tutti i giorni... STINCO DI CINGHIALETTO AL FORNO NAPPATO CON SUCCO DI POMPELMO su peperoni , CHIPS e barba di frati #lauraskitchen #fotografia #pizza #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #caffe #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura duchini

Foto di laura_duchini su Instagram: Cose non da tutti i giorni… STINCO DI CINGHIALETTO AL FORNO NAPPATO CON SUCCO DI POMPELMO su peperoni , CHIPS e barba di frati #lauraskitchen #fotografia #pizza #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #caffe #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo
Precedente Buona domenica da #MasterChefIt Magazine! Scoprite la ricetta della "Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole" di @brunobarbieri_chef sul nostro sito masterchef.sky.it Successivo #rose di#mela e#pastasfoglia# #cottoemangiato #bakeoff #bakery #Cook #cooking #masterchefitalia #impiattamento #masterchefit #gusto #benedettaparodi #italiantaste #bertolini #paneangeli #instafood #food #cake #giallozafferano di an.di

Lascia un commento