Bacalhau e Alho Porró ao creme na cama de Purê de Batata Doce. Ingredientes: 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 kg de batata doce 3 alho Porró cortado em rodelas finas 100 g de grana padano ralado grosso 200 ml de creme de leite fresco 200 ml iogurte, 100 g de manteiga extra e 100 ml de leite Modo de Preparo: Refogar o alho Porró em azeite extra virgem, quando murchar acrescentar o bacalhau e continuar refogando. Cozinhar as batatas descascadas até ficarem ao ponto do garfo, espremer retirando as fibras, acrescentar o leite e a manteiga mexendo com o Fouet. Misturar o creme de leite com o iogurte e incorporar ao bacalhau. Montar o refratário com uma camada de purê no fundo, uma camada do bacalhau, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir puro ou com arroz branco. #masterchef #masterchefbr #masterchefit #vino #vinho #verão #wine #caipirinha #caipirosca #caipiroska #caipirinhaville #bacalhau #portugal #brasil #brazil #batatadoce #crossfit #crossfitbr #fit #food #festa di caipirinhaville

11055876 779563468786181 249122595 n Bacalhau e Alho Porró ao creme na cama de Purê de Batata Doce. Ingredientes: 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 kg de batata doce 3 alho Porró cortado em rodelas finas 100 g de grana padano ralado grosso 200 ml de creme de leite fresco 200 ml iogurte, 100 g de manteiga extra e 100 ml de leite Modo de Preparo: Refogar o alho Porró em azeite extra virgem, quando murchar acrescentar o bacalhau e continuar refogando. Cozinhar as batatas descascadas até ficarem ao ponto do garfo, espremer retirando as fibras, acrescentar o leite e a manteiga mexendo com o Fouet. Misturar o creme de leite com o iogurte e incorporar ao bacalhau. Montar o refratário com uma camada de purê no fundo, uma camada do bacalhau, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir puro ou com arroz branco. #masterchef #masterchefbr #masterchefit #vino #vinho #verão #wine #caipirinha #caipirosca #caipiroska #caipirinhaville #bacalhau #portugal #brasil #brazil #batatadoce #crossfit #crossfitbr #fit #food #festa di caipirinhaville

Foto di caipirinhaville su Instagram: Bacalhau e Alho Porró ao creme na cama de Purê de Batata Doce.
Ingredientes:
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 kg de batata doce 3 alho Porró cortado em rodelas finas 100 g de grana padano ralado grosso 200 ml de creme de leite fresco 200 ml iogurte, 100 g de manteiga extra e 100 ml de leite
Modo de Preparo:
Refogar o alho Porró em azeite extra virgem, quando murchar acrescentar o bacalhau e continuar refogando.
Cozinhar as batatas descascadas até ficarem ao ponto do garfo, espremer retirando as fibras, acrescentar o leite e a manteiga mexendo com o Fouet.
Misturar o creme de leite com o iogurte e incorporar ao bacalhau.
Montar o refratário com uma camada de purê no fundo, uma camada do bacalhau, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir puro ou com arroz branco. #masterchef #masterchefbr #masterchefit #vino #vinho #verão #wine #caipirinha #caipirosca #caipiroska #caipirinhaville #bacalhau #portugal #brasil #brazil #batatadoce #crossfit #crossfitbr #fit #food #festa
Precedente #chef #cuoco #cucina #altacucina #masterchefit #slowfood #foodporn #foodblog #businesslunch #peccatodigola #chiciammazzanoi #senonsonomattinonlivogliamo #masterchefit #cosavuoidipiudallavita brasato con polenta taragna #dacapottarsi di beccofino Successivo #chef #cuoco #cucina #altacucina #masterchefit #slowfood #foodporn #likeaboss #businesslunch #chiciammazzanoi #instafood #foodblog #cosavuoidipiudallavita salmone ananas e menta con carote al burro #dacapottarsi #sbav #immaginapuoi di beccofino

Lascia un commento