💥I benefici del pistacchio💥 . 👇Leggi la descrizione👇 . ⚠Ricorda di mettere mi piace e di taggare un amico!⚠ . 🌟Il pistacchio fa parte della famiglia delle Anacardiaceae, è di origine orientale e i principali produttori sono Iran, Turchia, California e Italia (Famoso quello di Bronte) . 🌟È composto da: 3,9% acqua, 20% proteine, 10% fibre e 9,1% carboidrati, per un totale di 562 kcal; . 🌟I minerali contenuti sono: calcio, fosforo, potassio, ferro, zinco, magnesio, manganese, selenio e rame; . 🌟Le vitamine presenti sono: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, e K; . 🌟Grazie ai grassi monoinsaturi, ai fitosteroli e alle fibre, abbassano il colesterolo LDL, prevenendo malattie cardiovascolari; . 🌟Composti antiossidanti quali luteina e zeaxantina, assieme alla vit.A, arginano il rischio di malattie agli occhi e beneficiano la vista; . 🌟I suoi grassi saturi riducono la secchezza della pelle; . 🌟L’alto contenuto di rame combatte l’anemia, perché facilita l’assorbimento del ferro nell’organismo; . 🌟Vit.A, ferro e fosforo sono ottimi ricostituenti per il sistema nervoso e gli isoflavoni e altri antiossidanti contrastano i radicali liberi, rallentando l’invecchiamento e l’insorgenza di malattie legate allo stress ossidativo; . 🌟I polifenoli contenuti leniscono le infiammazioni e combattono funghi e batteri; . 🌟Ideali per individui soggetti a ipertensione, poiché non contengono sodio, ovviamente quelli non salati; . 🌟Le sostanze presenti nel pistacchio, nel loro insieme, contribuiscono a ridurre l’insorgenza del tumore ai polmoni; . 🌟Per via dell’alto contenuto di proteine e di calorie, sono un ottimo snack per chi pratica attività sportiva; . 🌟L’olio di pistacchio combatte le infezioni; . 🌟Sempre per l’alto contenuto di proteine, sono ideali per diete vegane. #thepinuz #pistacchio #amici #vegan #animali #vegano #vegetariano #veganitalia #nutrizione #alimentazione #salute #alimentazionesana #cibosano #cibo #palestra #ognitantocucino #ciboitaliano #benessere #dietasana #biologico #mangiarebene #allenamento #vegancommunity #MasterChefIt #oliodipalma #fitnessitalia #ginnastica #veganfood #fitness #mangiaresano di thepinuz

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🌟Il pistacchio fa parte della famiglia delle Anacardiaceae, è di origine orientale e i principali produttori sono Iran, Turchia, California e Italia (Famoso quello di Bronte)
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🌟È composto da: 3,9% acqua, 20% proteine, 10% fibre e 9,1% carboidrati, per un totale di 562 kcal;
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🌟I minerali contenuti sono: calcio, fosforo, potassio, ferro, zinco, magnesio, manganese, selenio e rame;
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🌟Le vitamine presenti sono: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, e K;
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🌟Grazie ai grassi monoinsaturi, ai fitosteroli e alle fibre, abbassano il colesterolo LDL, prevenendo malattie cardiovascolari;
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🌟Composti antiossidanti quali luteina e zeaxantina, assieme alla vit.A, arginano il rischio di malattie agli occhi e beneficiano la vista;
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🌟I suoi grassi saturi riducono la secchezza della pelle;
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🌟Vit.A, ferro e fosforo sono ottimi ricostituenti per il sistema nervoso e gli isoflavoni e altri antiossidanti contrastano i radicali liberi, rallentando l’invecchiamento e l’insorgenza di malattie legate allo stress ossidativo;
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