⭐️⭐️Terzo piatto dello chef Alberto Sanna: “Farro risottato con lamelle di carciofo, guanciale croccante e olio all’aglio”; Show Cooking, Sagra del Carciofo a Sanassi⭐️⭐️ di lostinmykitchen79

11055446 1566238776959941 1180108276 n ⭐️⭐️Terzo piatto dello chef Alberto Sanna: Farro risottato con lamelle di carciofo, guanciale croccante e olio allaglio; Show Cooking, Sagra del Carciofo a Sanassi⭐️⭐️ di lostinmykitchen79

Foto di lostinmykitchen79 su Instagram: ⭐️⭐️Terzo piatto dello chef Alberto Sanna: “Farro risottato con lamelle di carciofo, guanciale croccante e olio all’aglio”; Show Cooking, Sagra del Carciofo a Sanassi⭐️⭐️
Ingredienti: farro risottato
Precedente ⭐️⭐️Secondo piatto presentato dallo chef Alberto Sanna allo Show Cooking della Sagra del Carciofo: "Seadas salata con salsa al miele"...⭐️⭐️ di lostinmykitchen79 Successivo ⭐️⭐️Lo Show Cooking si conclude col dolce, anch'esso a base di carciofo: "Su Pappai Biancu"..una sorta di budino al carciofo con salsa al mirto sardo a carciofi glassati croccanti..Sagra del Carciofo, Samassi, chef Alberto Sanna ⭐️⭐️ di lostinmykitchen79

Lascia un commento